Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 7 сентября 2020 г. N 742-пп "Об утверждении порядка предоставления субсидии некоммерческим организациям на развитие системы гарантийного обеспечения обязательств субъектов малого и среднего предпринимательства в условиях ухудшения экономической ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

12 сентября 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 7 сентября 2020 г. N 742-пп "Об утверждении порядка предоставления субсидии некоммерческим организациям на развитие системы гарантийного обеспечения обязательств субъектов малого и среднего предпринимательства в условиях ухудшения экономической ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


Субсидии некоммерческим организациям Оренбургской области на развитие системы гарантийного обеспечения обязательств.

Субсидия предоставляется некоммерческим организациям на обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и (или) организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, к льготным кредитным и иным финансовым ресурсам посредством поручительства и гарантии. Главным распорядителем средств областного бюджета является министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад