Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 31 августа 2020 г. N 732-пп "О льготной ставке арендной платы за использование государственного имущества Оренбургской области для социально ориентированных некоммерческих негосударственных организаций" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 31 августа 2020 г. N 732-пп "О льготной ставке арендной платы за использование государственного имущества Оренбургской области для социально ориентированных некоммерческих негосударственных организаций" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Установлена льготная ставка арендной платы за использование государственного имущества Оренбургской области для социально ориентированных некоммерческих негосударственных организаций.

Установлено, что с 1 августа по 31 октября 2020 г. для расчета льготной ставки арендной платы за использование государственного имущества Оренбургской области применяется корректирующий коэффициент в размере 0,01 к рассчитанному в установленном порядке размеру арендной платы.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад