Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 31 августа 2020 г. N 728-пп "О выплатах стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, осуществляющим забор биологического материала у граждан, прибывающих на территорию Оренбургской области автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 31 августа 2020 г. N 728-пп "О выплатах стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, осуществляющим забор биологического материала у граждан, прибывающих на территорию Оренбургской области автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Каков размер выплат среднему медицинскому персоналу, осуществляющему забор биологического материала у граждан, прибывающих на территорию Оренбургской области?

В 2020 году выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку среднему медицинскому персоналу медицинских организаций, подведомственных министерству здравоохранения Оренбургской области, осуществляющему забор биологического материала у граждан, прибывающих на территорию Оренбургской области, установлены в размере 11 548,4 рубля в месяц.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад