Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 24 августа 2020 г. N 398-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа

29 августа 2020

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 24 августа 2020 г. N 398-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа


О работе торговых, торгово-развлекательных комплексов (центров), моллов, рынках и объектах общественного питания в Оренбургской области.

Установлено, что торговые, торгово-развлекательные комплексы (центры), моллы, рынки, объекты общественного питания вправе приступить к работе после уведомления собственниками объектов министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области о готовности объекта к работе с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Не подлежит возобновлению работа кинозалов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, спортивных и развлекательных объектов, аттракционов, пунктов проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территориях торговых, торгово-развлекательных комплексов (центров), моллов, рынков. Собственники объектов общественного питания обязаны обеспечить установку столов в обеденном зале на расстоянии не менее 1,5 метров. Проведение массовых мероприятий (банкетов, поминальных обедов и другого) на объектах общественного питания не допускается до особого распоряжения.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад