Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 4 июля 2020 г. N 313-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 4 июля 2020 г. N 313-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа


О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавируса.

Запрет на продажу напитков на розлив в объектах розничной торговли на территории Оренбургской области продлен до 20 июля. Также до 20 июля 2020 года приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения "Соленые озера", а также в иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории области.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад