Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 22 июня 2020 г. N 518-пп "О выплатах стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 22 июня 2020 г. N 518-пп "О выплатах стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19"

Обзор документа


О субсидии частным медицинским организациям и организациям Оренбургской области, осуществляющим предоставление транспортных услуг при оказании скорой медицинской помощи гражданам, у которых выявлен коронавирус.

Право на получение субсидии имеют частные медицинские организации Оренбургской области, имеющие в своем составе структурные подразделения, оказывающие медицинскую помощь, в том числе скорую медицинскую помощь, на территории Оренбургской области гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, а также организации, осуществляющие предоставление транспортных услуг при оказании скорой медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19. Субсидии предоставляются организациям в целях финансового обеспечения расходов, связанных с осуществлением в апреле - июне 2020 года выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ работникам организаций, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад