Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 2 мая 2006 г. N 93-ук "О совете при Губернаторе Оренбургской области по физической культуре и спорту"

Обзор документа

27 мая 2006

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 2 мая 2006 г. N 93-ук "О совете при Губернаторе Оренбургской области по физической культуре и спорту"

Обзор документа


     Совет по физической культуре и спорту при главе администрации области преобразован в совет при Губернаторе Оренбургской области по физической культуре и спорту. Совет является консультативным общественным органом, созданным для обеспечения взаимодействия между органами исполнительной власти области, муниципальных районов, физкультурно-спортивными организациями и общественными объединениями, разработки рекомендаций и предложений, подготовки нормативных правовых актов по актуальным вопросам формирования государственной политики в области физической культуры и спорта.

     Формируется в составе председателя Совета, его заместителей и членов Совета. Председателем Совета является Губернатор области. Председатель Совета, заместители председателя Совета и члены Совета принимают участие в его работе на общественных началах.

     Обеспечение деятельности Совета осуществляет департамент по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад