Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 8 июня 2020 г. N 494-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 21 сентября 2015 года N 727-п"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 8 июня 2020 г. N 494-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 21 сентября 2015 года N 727-п"

Обзор документа


О льготной цене земельных участков, находящихся в государственной собственности Оренбургской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области.

Цена земельного участка определяется в размере 5% его кадастровой стоимости при продаже земельного участка, предоставленного для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства медицинским работникам медицинских организаций первичного звена здравоохранения и (или) скорой медицинской помощи, заключившим с государственным учреждением Оренбургской области бессрочный или на срок не менее пяти лет трудовой договор по основному месту работы.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад