Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2020 г. N 511-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 18 мая 2020 года N 403-пп"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2020 г. N 511-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 18 мая 2020 года N 403-пп"

Обзор документа


Кто имеет право на субсидию на возмещение затрат по оплате труда работников, трудоустроенных при содействии органов службы занятости населения Оренбургской области?

Установлено, что получателями субсидии могут быть юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированные на территории Оренбургской области или имеющие обособленные подразделения, зарегистрированные на территории Оренбургской области, и трудоустроившие работников при содействии органов службы занятости населения Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад