Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы города Оренбурга от 4 апреля 2006 г. N 1615-р "Об утверждении Порядка субсидирования процентных ставок"

Обзор документа

29 апреля 2006

gerb

Распоряжение Главы города Оренбурга от 4 апреля 2006 г. N 1615-р "Об утверждении Порядка субсидирования процентных ставок"

Обзор документа


     Утверждаются условия субсидирования из средств целевого бюджетного фонда г.Оренбурга по поддержке малого предпринимательства части процентной ставки по кредитам, полученным в коммерческих банках субъектами малого предпринимательства, требования к документам, предоставляемым ими, сроки их рассмотрения и оформления результатов рассмотрения. Субсидирование части процентной ставки производится субъектам малого предпринимательства, зарегистрированным в установленном порядке на территории города Оренбурга.

     Приводится список документов, необходимых для предоставления претендентами в комитет потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства.

     Субсидии устанавливаются в размере от 1/2 до 2/3 части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, но не более чем от 1/2 до 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка РФ. При субсидировании приоритет отдается субъектам малого предпринимательства, осуществляющим деятельность в производственной сфере.

     Экспертиза предоставленных материалов осуществляется в течение 10 дней специалистами финансового управления администрации города, комитета экономики и перспективного развития, комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства. Решение о субсидировании процентной ставки принимается на конкурсной основе не позднее 1 месяца со дня подачи заявления Распорядительным Советом целевых бюджетных фондов. Срок действия принятого решения ограничивается бюджетным годом. Финансовое управление администрации города в течение пяти рабочих дней производит перечисление субсидий на расчетные счета получателей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад