Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление правительства Оренбургской области от 2 марта 2006 г. N 61-п "Об утверждении норм материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и воспитывающихся в областных государственных образовательных учреждениях, областных государственных учреждениях здравоохранения "Оренбургский областной дом ребенка" и "Дом ребенка" г. Орска"

Обзор документа

25 марта 2006

gerb

Постановление правительства Оренбургской области от 2 марта 2006 г. N 61-п "Об утверждении норм материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и воспитывающихся в областных государственных образовательных учреждениях, областных государственных учреждениях здравоохранения "Оренбургский областной дом ребенка" и "Дом ребенка" г. Орска"

Обзор документа


     Утверждаются нормы обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей питанием, одеждой, обувью и другими предметами вещевого довольствия, а также мягким инвентарем несовершеннолетних в возрасте до 3-х лет, воспитывающихся в областных государственных учреждениях здравоохранения "Оренбургский областной дом ребенка" и "Дом ребенка" г.Орска.

     Финансирование расходов, связанных с реализацией установленных норм, осуществляется за счет средств областного бюджета, предусматриваемых главным распорядителем бюджетных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад