Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление правительства Оренбургской области от 6 марта 2006 г. N 63-п "Об организации движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования Оренбургской области в весенний период 2006 года"

Обзор документа

25 марта 2006

gerb

Постановление правительства Оренбургской области от 6 марта 2006 г. N 63-п "Об организации движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования Оренбургской области в весенний период 2006 года"

Обзор документа


     С 20 марта по 30 апреля 2006 года на автомобильных дорогах общего пользования Оренбургской области вводится временное ограничение движения транспортных средств с нагрузкой на ось свыше 6 тонн или полной массой 15 тонн и более и тракторов всех марок.

     Указываются транспортные средства, которым допускается движение по специальным пропускам и транспортные средства, которым разрешается проезд без пропусков. Специальные пропуска выдаются государственным учреждением "Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области" при обосновании перевозчиками необходимости безотлагательного проезда транспортного средства.

     Приводится перечень марок автомобилей, требующих специального разрешения на проезд в период временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования.

     С 1 апреля 2006 года запрещается движение по автомобильным дорогам общего пользования области автотранспорта с ошипованными шинами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад