Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 20 февраля 2006 г. N 3.1 "О внесении изменений и дополнений в решение департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 30.01.2006 N 1.1"

Обзор документа

11 марта 2006

gerb

Решение Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 20 февраля 2006 г. N 3.1 "О внесении изменений и дополнений в решение департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 30.01.2006 N 1.1"

Обзор документа


     Указывается, что установленные индексы максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса применяются к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, действовавшим для указанных организаций на конец 2005 года.

     По всем муниципальным образованиям Оренбургской области для граждан, оплачивающих только услуги по электроснабжению или (и) газоснабжению, устанавливается предельный индекс изменения размера платы за коммунальные услуги на уровне 125 процентов.

     Изменяются предельные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение и за коммунальные услуги для городов Новотроицк, Медногорск, а также Акбулакского, Ташлинского, Тоцкого и Тюльганского районов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад