Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление правительства Оренбургской области от 30 января 2006 г. N 28-п "О порядке размещения государственного заказа Оренбургской области"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Постановление правительства Оренбургской области от 30 января 2006 г. N 28-п "О порядке размещения государственного заказа Оренбургской области"

Обзор документа


     Устанавливается, что Министерство экономического развития и торговли Оренбургской области является органом исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказов для всех государственных заказчиков Оренбургской области, на ведение реестра государственных контрактов и договоров, заключаемых государственными заказчиками по итогам размещения заказов.

     Утверждается порядок взаимодействия уполномоченного органа, государственных заказчиков Оренбургской области и специализированной организации при размещении заказов для государственных нужд Оренбургской области, финансируемых за счет средств областного бюджета и государственных внебюджетных фондов.

     Порядок распространяется на процедуры размещения государственных заказов, осуществление которых начинается с 1 января 2006 года. Информация о размещении заказов для государственных нужд Оренбургской области публикуется в официальном печатном издании - газете "Вестник закупок Оренбуржья".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад