Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление правительства Оренбургской области от 8 февраля 2006 г. N 36-п "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 24.02.2005 N 49-п"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Постановление правительства Оренбургской области от 8 февраля 2006 г. N 36-п "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 24.02.2005 N 49-п"

Обзор документа


     Уточняются отдельные положения порядка возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2005 году в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, машинно-технологическими станциями на срок до 5 лет.

     Порядок распространяется на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным и в 2006 году.

     Изменениями предусматривается, что в случае привлечения заемщиком кредита в иностранной валюте, субсидия представляется исходя из рублевого эквивалента с учетом курса рубля к иностранной валюте, установленного Центральным банком Российской Федерации на дату осуществления затрат по погашению процентов.

     Приводится форма расчета размера субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционному кредиту, полученному в иностранной валюте.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад