Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 5 марта 2020 г. N 138-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 21 октября 2013 года N 842-п"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 5 марта 2020 г. N 138-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 21 октября 2013 года N 842-п"

Обзор документа


Уточнения в порядок осуществления государственного жилищного надзора на территории Оренбургской области.

Установлено, что в рамках государственного жилищного надзора на территории Оренбургской области Инспекция осуществляет прием уведомлений о начале осуществления товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом деятельности по управлению многоквартирными домами.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад