Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 23 января 2020 г. N 12-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 02.06.2017 N 394-п"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 января 2020 г. N 12-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 02.06.2017 N 394-п"

Обзор документа


Уточнения в правил предоставления субсидии организациям воздушного транспорта Оренбургской области на финансовое обеспечение затрат по оплате части лизинговых платежей.

Установлено, что результатом предоставления субсидии является создание условий для организации и дальнейшего развития региональных и местных авиаперевозок и обеспечения доступности услуг воздушного транспорта для населения области, а показателем достижения результата является количество воздушных судов, приобретаемых в соответствии с договорами лизинга. В случае недостижения показателя результативности авиапредприятие обязано вернуть средства в областной бюджет.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад