Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 23 декабря 2019 г. N 2014/531-VI-ОЗ "Об инвестиционном налоговом вычете по налогу на прибыль организаций в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 декабря 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 23 декабря 2019 г. N 2014/531-VI-ОЗ "Об инвестиционном налоговом вычете по налогу на прибыль организаций в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 декабря 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 января 2020 г. по 1 января 2028 г. в Оренбургской области может применяться инвестиционный налоговый вычет по налогу на прибыль организаций

Размер ставки налога на прибыль организаций, используемой для определения предельной величины инвестиционного налогового вычета, составляет 5%.

Право на применение инвестиционного налогового вычета, предоставляется некоторым налогоплательщикам, в отношении объектов основных средств: оборудование автомобильных газонаполнительных компрессорных станций; оборудование для использования компримированного природного газа на автотранспортных средствах; автотранспортные средства, работающие на компримированном природном газе.

Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 г., и утрачивает силу с 1 января 2028 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад