Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 29 ноября 2019 г. N 881-пп "Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения и земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 29 ноября 2019 г. N 881-пп "Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения и земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков средний уровень кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения по муниципальным районам (городским округам) на территории Оренбургской области?

Средний уровень кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения зависит от мунициапального образования, где распологается земельный участок. Так в самый низкий средний уровень в Светлинском районе, он составляет 1 рубль за 1 кв. метр, самый высокий в г. Бузулуке - 61,13 рубль за 1 кв. метр.

Постановление вступает в силу 1 января 2020 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад