Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 25 ноября 2005 г. N 603-р "О внесении изменений в распоряжение главы администрации области от 09.12.2000 N 1323-р"

Обзор документа

7 января 2006

gerb

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 25 ноября 2005 г. N 603-р "О внесении изменений в распоряжение главы администрации области от 09.12.2000 N 1323-р"

Обзор документа


     Вносятся изменения в положение о порядке и условиях предоставления ипотечных жилищных кредитов на территории Оренбургской области. С внесением изменений не предусматриваются средства из внебюджетного фонда области на строительство и приобретение жилья на территории Оренбургской области. Процентная ставка за пользование ипотечным жилищным кредитом устанавливается постановлением администрации Оренбургской области, срок предоставления документов для оформления залога не ограничивается одним месяцем с момента подписания договора о финансировании.

     При предоставлении кредита для окончания строительства индивидуальных жилых домов, срок представления заемщиком в Управление Федеральной регистрационной службы по Оренбургской области документов, необходимых для регистрации за ним права собственности на завершенный строительством жилой дом, продлен с 10 дней до 1 месяца.

     Также продлевается срок до 1 месяца на подписание с банком договора о залоге завершенного строительством жилого дома, после получения заемщиком свидетельства о государственной регистрации права собственности этого дома.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад