Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 6 ноября 2019 г. N 511-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 9 сентября 2010 года N 183-ук"

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 6 ноября 2019 г. N 511-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 9 сентября 2010 года N 183-ук"

Обзор документа


Расширены полномочия министерства социального развития Оренбургской области.

Министерство осуществляет поддержку добровольчества (волонтерства) в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения, добровольческой (волонтерской) деятельности граждан старшего возраста, семейного добровольчества (волонтерства); а также проведение проверок соблюдения условий доступности для инвалидов объектов социального обслуживания граждан в Оренбургской области и предоставляемых услуг в сфере социального обслуживания и выносит административные предписания по пресечению выявленных нарушений.

Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад