Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 24 сентября 2019 г. N 1773/462-VI-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 сентября 2019 г.)

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 24 сентября 2019 г. N 1773/462-VI-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 сентября 2019 г.)

Обзор документа


О праве участвовать в референдуме Оренбургской области и местном референдуме.

Голосовать на референдуме области имеет право также гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования возраста 18 лет, не имеющий регистрации по месту жительства на территории Российской Федерации, зарегистрированный по месту пребывания на территории Оренбургской области не менее чем за 3 месяца до дня голосования, в случае подачи им заявления о включении в список участников референдума по месту нахождения.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад