Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 24 сентября 2019 г. N 1781/467-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О межбюджетных отношениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 сентября 2019 г.)

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 24 сентября 2019 г. N 1781/467-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О межбюджетных отношениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 сентября 2019 г.)

Обзор документа


Расширен перечень налоговых доходов зачисляемых в бюджеты муниципальных районов Оренбургской области.

В бюджеты муниципальных районов подлежат зачислению налоговые доходы от государственной пошлины за совершение нотариальных действий должностными лицами органов местного самоуправления, уполномоченными в соответствии с законодательными актами РФ на совершение нотариальных действий, за исключением случаев, предусмотренных п. 2 ст. 61 и п. 2 ст. 61.5 Бюджетного кодекса РФ.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад