Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 28 июня 2019 г. N 439-пп "Об утверждении порядка предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, единовременной денежной выплаты в целях улучшения жилищных условий взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 28 июня 2019 г. N 439-пп "Об утверждении порядка предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, единовременной денежной выплаты в целях улучшения жилищных условий взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно"

Обзор документа


На что может быть использована единовременная денежная выплата в целях улучшения жилищных условий в Оренбургской области?

Единовременная денежная выплата может использоваться многодетной семьей: на приобретение жилого помещения на территории Оренбургской области; на уплату первоначального взноса по кредитам на приобретение (строительство) жилого помещения на территории области, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору, заключенному с кредитной организацией; на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам на приобретение (строительство) жилого помещения на территории области, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору, заключенному с кредитной организацией. Приобретаемое с помощью единовременной денежной выплаты жилое помещение должно иметь процент износа, не превышающий 40%.

Предоставление единовременной денежной выплаты осуществляется государственным казенным учреждением Оренбургской области "Центр социальной поддержки населения" в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до него в установленном порядке министерством социального развития Оренбургской области на текущий финансовый год.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 июля 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад