Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 28 июня 2019 г. N 1679/444-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 июня 2019 г.)

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 28 июня 2019 г. N 1679/444-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 июня 2019 г.)

Обзор документа


О доходах в виде процентов, начисленных за пользование денежными средствами, находящимися на специальном счете фондов капитального ремонта в Оренбургской области.

Доходы в виде процентов, начисленных за пользование денежными средствами, находящимися на специальном счете, счете, счетах регионального оператора, на которых осуществляется формирование фондов капитального ремонта, а также доходы в виде процентов, полученные от размещения временно свободных средств фонда капитального ремонта, зачисляются только на специальный счет, счет, счета регионального оператора, на которых осуществляется формирование фондов капитального ремонта.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад