Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 28 июня 2019 г. N 1687/448-VI-ОЗ "О единовременном денежном пособии гражданам, усыновившим (удочерившим) ребенка (детей) в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 июня 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 28 июня 2019 г. N 1687/448-VI-ОЗ "О единовременном денежном пособии гражданам, усыновившим (удочерившим) ребенка (детей) в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 июня 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков размер единовременного денежного пособия гражданам, усыновившим (удочерившим) ребенка (детей) в Оренбургской области?

Единовременное денежное пособие установлено в раземере 70 000 рублей - единственному или одному из усыновителей на каждого усыновленного ребенка, и 100 000 рублей - единственному или одному из усыновителей на каждого усыновленного ребенка-инвалида.

Положения Закона не распространяются на усыновителя ребенка в случае, если на момент усыновления (удочерения) этот ребенок являлся пасынком или падчерицей усыновителя.

Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад