Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 июня 2019 г. N 403-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 28.02.2014 N 124-п"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 июня 2019 г. N 403-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 28.02.2014 N 124-п"

Обзор документа


О праве в приоритетном порядке пройти профессиональное обучение или получить дополнительное профессиональное образование в Оренбургской области.

Установлено, что право в приоритетном порядке пройти профессиональное обучение или получить дополнительное профессиональное образование имеют жены (мужья) государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должности государственной гражданской службы в государственные органы, расположенные в другой местности в пределах Российской Федерации, признанные в установленном порядке безработными.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад