Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 5 июня 2019 г. N 1650/427-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бесплатном предоставлении на территории Оренбургской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 мая 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 5 июня 2019 г. N 1650/427-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бесплатном предоставлении на территории Оренбургской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 мая 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О предоставлении многодетным семьям Оренбургской области единовременной денежной выплаты в целях улучшения жилищных условий

Установлено, что многодетные граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении или если у таких граждан имеются основания для постановки их на данный учет, имеют право на получение единовременной денежной выплаты в целях улучшения жилищных условий взамен предоставления земельного участка в собственность. Единовременная денежная выплата предоставляется однократно с письменного согласия. Размер единовременной денежной выплаты составляет 200 000 рублей.

Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 июля 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад