Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области от 14 мая 2019 г. N 114 "Об установлении ставок субсидий на поддержку племенного животноводства"

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Министерство сельск. хозяйства, пищевой и перераб. пром. Оренб. обл.


Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области от 14 мая 2019 г. N 114 "Об установлении ставок субсидий на поддержку племенного животноводства"

Обзор документа


Установлен размер ставки субсидии на содержание племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в 2019 году в Оренбургской области.

Ставка субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям, включенным в перечень сельскохозяйственных организаций, крестьянских фермерских хозяйств, научных организаций, профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования для предоставления субсидии на содержание племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в 2019 году, равна 5 600 рублей на содержание 1 условной головы племенного маточного поголовья, а за приобретенных в 2017 году племенных нетелей с живой массой не менее 400 кг (кроме приобретения по импорту) - 40% стоимости (без НДС и транспортных расходов), но не более 60 000 рублей на 1 голову.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования и действует до 31 декабря 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад