Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области от 23 апреля 2019 г. N 101 "Об установлении ставок субсидии на содержание одной головы овцы и (или) козоматки"

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Министерство сельск. хозяйства, пищевой и перераб. пром. Оренб. обл.


Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области от 23 апреля 2019 г. N 101 "Об установлении ставок субсидии на содержание одной головы овцы и (или) козоматки"

Обзор документа


Каков размер ставки субсидии на содержание одной головы овцы и (или) козоматки сельскохозяйственным товаропроизводителям Оренбургской области?

Размер ставки субсидии на содержание одной головы овцы и (или) козоматки сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2019 году составляет 287 рублей на одну овцематку и 1 498 рублей на одну козоматку.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г., и действует до 31 декабря 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад