Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 19 апреля 2019 г. N 266-п "О порядке предоставления субсидии за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота и о внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 20.06.2017 N 460-п"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 19 апреля 2019 г. N 266-п "О порядке предоставления субсидии за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота и о внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 20.06.2017 N 460-п"

Обзор документа


О предоставлении субсидии за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота Оренбургской области.

Установлено, что субсидия предоставляется при условии реализации гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, в предыдущем году молодняка крупного рогатого скота живой массой от 180 до 270 кг на откормочные площадки сельскохозяйственным товаропроизводителям.

Главным распорядителем бюджетных средств, направляемых на возмещение части затрат за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота является министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. Ставка субсидии утверждается приказом министерства.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад