Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области от 22 апреля 2019 г. N 97 "Об установлении ставок субсидии на возмещение части затрат за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Министерство сельск. хозяйства, пищевой и перераб. пром. Оренб. обл.


Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области от 22 апреля 2019 г. N 97 "Об установлении ставок субсидии на возмещение части затрат за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота"

Обзор документа


Установлен размер ставки субсидии гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство в Оренбургской области, на возмещение части затрат за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота.

Ставка субсидии гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на возмещение части затрат за реализованный на откормочные площадки молодняк крупного рогатого скота за 1 кг. живой массы установлена в размере 30 рублей.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования и действует до 31 декабря 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад