Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 20 марта 2019 г. N 1558/405-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 марта 2019 г.)

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 20 марта 2019 г. N 1558/405-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 марта 2019 г.)

Обзор документа


"Детям войны" в Оренбургской области компенсируют оплату коммунальных услуг по обращению с ТКО.

Граждане Российской Федерации, имеющие место жительства на территории Оренбургской области, которым на 2 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет ("Дети войны") получили право на компенсацию расходов на оплату коммунальных услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами в размере 100%.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад