Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 13 марта 2019 г. N 1488/399-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бесплатной юридической помощи в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 февраля 2019 г.)

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 13 марта 2019 г. N 1488/399-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бесплатной юридической помощи в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 февраля 2019 г.)

Обзор документа


В Оренбургской области расширен перечень случаев оказания бесплатной юридической помощи.

Государственное юридическое бюро, адвокаты осуществляют правовое консультирование в устной и письменной форме граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, и составляют для них заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера в случаях лишение, ограничение родительских прав, восстановление в родительских правах.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад