Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 февраля 2019 г. N 114-п "Об утверждении порядка проведения торгов по выбору исполнителя услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и (или) их хранению"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 26 февраля 2019 г. N 114-п "Об утверждении порядка проведения торгов по выбору исполнителя услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и (или) их хранению"

Обзор документа


Каков порядок проведения торгов по выбору исполнителя услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и (или) их хранению в Оренбургской области?

Торги проводятся в форме открытого аукциона путем снижения начальной максимальной цены предмета аукциона - базового уровня тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств, определенного департаментом Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов. Аукцион проводится органом местного самоуправления муниципального района или городского округа Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад