Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 18 февраля 2019 г. N 88-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 16.03.2015 N 164-п"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 18 февраля 2019 г. N 88-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 16.03.2015 N 164-п"

Обзор документа


Изменился перечень случаев осуществления банковского сопровождения контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Оренбургской области.

Банковское сопровождение контракта, заключающегося в проведении мониторинга расчетов, осуществляется, в случае если в отношении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) действуют меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, государственным объединением и (или) союзом и (или) государственным (межгосударственным) учреждением иностранного государства или государственного объединения и (или) союза, а также если цена контракта, заключаемого с единственным поставщиком, превышает сто миллионов рублей (ранее - пятьсот миллионов рублей).

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад