Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 25 января 2019 г. N 41-п "Об утверждении положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Оренбургской области"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 25 января 2019 г. N 41-п "Об утверждении положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Оренбургской области"

Обзор документа


Кто осуществляет региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Оренбургской области?

Органом исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля (надзора), является Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад