Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 21 января 2019 г. N 32-п "О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в бюджетах городских округов, муниципальных районов и сельских поселений Оренбургской области на 2019 год"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 21 января 2019 г. N 32-п "О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в бюджетах городских округов, муниципальных районов и сельских поселений Оренбургской области на 2019 год"

Обзор документа


Кто осуществляет контроль за соблюдением нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления в Оренбургской области?

Министерством финансов Оренбургской области осуществляет контроль за соблюдением органами местного самоуправления городских округов и муниципальных районов нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в бюджетах городских округов, муниципальных районов и сельских поселений Оренбургской области. Контроль за соблюдением органами местного самоуправления сельских поселений Оренбургской области нормативов осуществляется финансовыми органами муниципальных районов.

При выявлении фактов несоблюдения органами местного самоуправления городских округов, муниципальных районов Оренбургской области нормативов министерство вправе принять решение о приостановлении (сокращении) предоставления межбюджетных трансфертов.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов муниципальных образований Оренбургской области на 2019 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад