Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 29 декабря 2018 г. N 772-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 18 января 2016 года N 7-ук"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 29 декабря 2018 г. N 772-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 18 января 2016 года N 7-ук"

Обзор документа


Расширены полномочия министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.

Определено, что министерство осуществляет установление и изменение границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование для геологического изучения недр и (или) разведки и добычи полезных ископаемых, а также организует работу по установлению, изменению границ лесопарковых зеленых поясов, а также по размещению информации о лесопарковых зеленых поясах на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад