Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 24 декабря 2018 г. N 1426/376-VI-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 декабря 2018 г.)

Обзор документа

5 января 2019

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 24 декабря 2018 г. N 1426/376-VI-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 декабря 2018 г.)

Обзор документа


Какой стаж может учитываться для установления государственным гражданским (муниципальным) служащим Оренбургской области ежемесячной надбавки за выслугу лет?

Установлено, что периоды замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы государственным гражданским (муниципальным) служащим Оренбургской области для выполнения должностных обязанностей могут засчитываться при исчислении стажа государственной гражданской (муниципальной) службы для установления государственным гражданским (муниципальным) служащим Оренбургской области ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрения за безупречную и эффективную государственную гражданскую (муниципальную) службу в стаж гражданской (муниципальной) службы на основании решения представителя нанимателя (работодателя). Периоды работы в совокупности не должны превышать 5 лет.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад