Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 июля 2018 г. N 465-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 декабря 2017 года N 975-п"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 26 июля 2018 г. N 465-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 декабря 2017 года N 975-п"

Обзор документа


В каких случаях проводятся мероприятия по определению вида фактического использования зданий для целей налогообложения в Оренбургской области?

Установлено, что мероприятия проводятся в отношении объектов недвижимости, если на основании сведений Единого государственного реестра недвижимости или документов технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости не представляется возможным определить один из видов фактического использования объектов недвижимости, и (или) если земельный участок, на котором расположены объекты недвижимости, не поставлен на государственный кадастровый учет. Полномочия по проведению отдельных мероприятий могут передаваться уполномоченным органом подведомственному государственному учреждению в рамках государственного задания.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад