Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 5 марта 2018 г. N 838/213-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О защите населения и территорий Оренбургской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 февраля 2018 г.)

Обзор документа

24 марта 2018

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 5 марта 2018 г. N 838/213-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О защите населения и территорий Оренбургской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 февраля 2018 г.)

Обзор документа


О создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112" в Оренбургской области.

Установлено, что органы государственной власти Оренбургской области и органы местного самоуправления осуществляют создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112", обеспечивают ее эксплуатацию и развитие.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад