Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 3 ноября 2017 г. N 661/161-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 25 октября 2017 г.)

Обзор документа

20 января 2018

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 3 ноября 2017 г. N 661/161-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 25 октября 2017 г.)

Обзор документа


В Оренбургской области расширен перечень земель, входящих в состав земель сельскохозяйственного назначения.

Установлено, что в составе земель сельскохозяйственного назначения выделяются земли, занятые водными объектами, в том числе прудами, образованными водоподпорными сооружениями на водотоках и используемыми для целей осуществления прудовой аквакультуры, что ранее не предусматривалось.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад