Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 9 ноября 2004 г. N 1533/259-III-ОЗ "О порядке и размерах выплат денежных средств опекунам (попечителям) на содержание ребенка" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 октября 2004 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

11 декабря 2004

gerb

Закон Оренбургской области от 9 ноября 2004 г. N 1533/259-III-ОЗ "О порядке и размерах выплат денежных средств опекунам (попечителям) на содержание ребенка" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 октября 2004 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Определяется порядок и размеры выплат денежных средств на одно физическое лицо опекунам (попечителям), гражданам, постоянно проживающим на территории Оренбургской области. Размер денежного средства составляет 1900 рублей в месяц и индексируется в соответствии с законом Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год. Назначение и выплата денежных средств производятся на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся под опекой (попечительством), родители которых неизвестны или не в состоянии лично осуществлять их воспитание.

     Закон вступает в силу с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад