Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 2 июня 2017 г. N 394-п "Об утверждении правил предоставления субсидии организациям воздушного транспорта на финансовое обеспечение затрат по оплате части лизинговых платежей за воздушные суда, полученные от российских лизинговых компаний по договорам финансовой аренды (лизинга)"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 2 июня 2017 г. N 394-п "Об утверждении правил предоставления субсидии организациям воздушного транспорта на финансовое обеспечение затрат по оплате части лизинговых платежей за воздушные суда, полученные от российских лизинговых компаний по договорам финансовой аренды (лизинга)"

Обзор документа


Организациям воздушного транспорта Оренбургской области предоставят субсидии на оплату части лизинговых платежей за воздушные суда.

Получателями субсидии являются государственные унитарные предприятия Оренбургской области, осуществляющие воздушные перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярного сообщения. Субсидия предоставляется авиапредприятиям в целях уплаты части лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным с российскими лизинговыми компаниями не ранее 1 января 2013 года. Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидии, является министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Субсидия предоставляется в размере, не превышающем 31% от суммы лизинговых платежей, предусмотренных договорами финансовой аренды (лизинга). Использование субсидии на уплату пеней, штрафов за нарушение условий договоров финансовой аренды (лизинга) не допускается.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад