Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Орского городского Совета депутатов от 25 августа 2004 г. N 444 "Об Уставе города Орска Оренбургской области"

Обзор документа

25 сентября 2004

gerb

Решение Орского городского Совета депутатов от 25 августа 2004 г. N 444 "Об Уставе города Орска Оренбургской области"

Обзор документа


     Устав города Орска излагается в новой редакции. В отличие от прежней, в новой редакции более детально регулируется вопрос о статусе города Орска, о его символике. Утверждаются такие понятия, как население города Орска, местное самоуправление, муниципальная служба, муниципальная должность. Внесена глава, освещающая финансовую, и более подробно, экономическую основу местного самоуправления. Включены статьи о контрольно-счетной палате и избирательной комиссии города Орска. Также более подробно урегулированы вопросы о принятии Устава города Орска, о внесении в него изменений и дополнений. Устанавливается ответственность перед государством органов и должностных лиц местного самоуправления, городского Совета и главы города Орска. В новой редакции исключаются статьи о городских налогах и сборах, а также о контроле и учете в этой отрасли.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад