Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 3 августа 2004 г. N 138 "Об утверждении Правил эксплуатации и содержания кладбищ в городе Оренбурге"

Обзор документа

28 августа 2004

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 3 августа 2004 г. N 138 "Об утверждении Правил эксплуатации и содержания кладбищ в городе Оренбурге"

Обзор документа


     Регулируется порядок эксплуатации и содержания кладбищ, а также порядок захоронения и установки надмогильных сооружений. Устанавливается, что земельный участок для захоронения умершего отводится бесплатно, разрешается выделение земельного участка для семейных (родовых) захоронений, под будущее погребение. Захоронение умершего производится после заказа на захоронение, оформленное через МУП "СКРУ". При приеме заказа администрацией кладбища осуществляется отвод места под захоронение.

     Утверждаются правила посещения кладбищ, права и обязанности граждан и администрации кладбища.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад