Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 30 июня 2004 г. N 110-ук "Об утверждении положения об управлении ветеринарии Оренбургской области"

Обзор документа

31 июля 2004

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 30 июня 2004 г. N 110-ук "Об утверждении положения об управлении ветеринарии Оренбургской области"

Обзор документа


     Управление ветеринарии Оренбургской области является органом исполнительной власти Оренбургской области, обеспечивающим проведение государственной политики в области ветеринарии и осуществляющим надзор и управление в сфере ветеринарии на региональном уровне. Управление обладает правами юридического лица и является правопреемником Оренбургского областного управления ветеринарии.

     Управление осуществляет следующие функции: организует и контролирует деятельность подведомственных учреждений ветеринарии; распределяет подведомственным учреждениям ветеринарии денежные средства и другие материальные ресурсы; осуществляет контроль за выполнением ветеринарно-санитарных правил при экспорте и импорте животных, птиц, пушных зверей, пчел, рыб, мясомолочной и другой животноводческой продукции, сырья животного происхождения и кормов для животных и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад