Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 16 декабря 2016 г. N 949-п "О межведомственной комиссии по определению размера материальной помощи лицам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

24 декабря 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 16 декабря 2016 г. N 949-п "О межведомственной комиссии по определению размера материальной помощи лицам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа


В Оренбургской области образована межведомственная комиссия по определению размера материальной помощи лицам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций.

Межведомственная комиссия является постоянно действующим коллегиальным органом, образованным в целях полного, объективного и всестороннего рассмотрения предложений органов исполнительной власти Оренбургской области в соответствии с направлениями деятельности по оказанию материальной помощи лицам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций, за счет средств резервного фонда Правительства Оренбургской области.

Организационно-техническое обеспечение деятельности межведомственной комиссии осуществляет министерство социального развития Оренбургской области.

Решения межведомственной комиссии носят рекомендательный характер.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад