Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы города Оренбурга от 10 июня 2004 г. N 2844-р "О ведении реестра бытовых услуг на территории г. Оренбурга"

Обзор документа

26 июня 2004

gerb

Распоряжение Главы города Оренбурга от 10 июня 2004 г. N 2844-р "О ведении реестра бытовых услуг на территории г. Оренбурга"

Обзор документа


     Внесению в реестр бытовых услуг подлежит любой хозяйствующий субъект независимо от его отраслевой принадлежности и формы собственности, оказывающий бытовые услуги. Определяется перечень документов, необходимых для предоставления в Комитет потребительского рынка и предпринимательства администрации города Оренбурга. Плата за внесение в реестр бытовых услуг не взимается. Держателем реестра бытовых услуг является муниципальное учреждение "Оренбургторгсервис".

     Утверждаются форма заявления о внесении объекта бытового обслуживания населения в реестр, форма свидетельства о внесении объекта бытового обслуживания населения в реестр бытовых услуг, а также Реестр предприятий и индивидуальных предпринимателей, оказывающих бытовые услуги на территории города Оренбурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад